《蒙面唱将》陈羽凡掀摇滚热浪 徐佳莹温情

2018-11-13 07:02:00来源:国际在线

  周日(11.11)晚,江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》再度迎来了一阵新的揭面浪潮。在临时调整播出时间,推迟40分钟播出的不利局势下,节目展现了强大的收视吸附力,酷云实时数据迅速逆袭登顶,网络端也表现强劲,讨论热度占据微博话题榜首位。CSM52城、35城收视率连续蝉联周日卫视综艺榜第一。

  本期节目中,“一起摇滚吧”陈羽凡热血揭面,在蒙面的舞台上献上自己“单飞”首秀;“球儿”吴莫愁录制现场大秀舞蹈功底;“红烧狮子头”李玖哲尴尬不断,欲秀才艺却成爆笑意外;“别对我说谎”徐佳莹温情现身,达成“最快揭面”新成就。此外,唱将“蘑菇”和“我只是个来捣乱的小可爱”也带来了不一样的金曲时刻。

  “最快揭面”徐佳莹温情叙述感动全场 爆笑不断李玖哲上演蒙面版“人在囧途”

  本期的新唱将“别对我说谎”一轮游揭面,成为首个没撑过一期的唱将,获封“最快揭面”的“光荣称号”,她就是歌手——徐佳莹。虽然因为没有机会多唱几首歌而略显遗憾,但是很快就被猜出对拉拉也是一种欣慰,她说:“因为歌手的声音如果大家猜不出来就表示不熟悉,辨识度不够”。

  其实早在在唱歌之前,徐佳莹就被“红烧狮子头”报复性剧透,在聊天环节主动爆料:“她最近刚刚获得‘金什么奖’”,并同时还给出了“她最近刚结婚”的关键信息,虽然有猜评团成员给出了“赵丽颖”的干扰选项,但是在考量唱功之后就被猜评团轻松排除。其后,唱将“别对我说谎”自己透露曾经做过护理工作,并且在节目中分享了两个哄宝宝睡觉的小窍门,答案已经很明显了。

  观众更加火眼金睛,一看眼睛就猜到是徐佳莹,还有网友调侃“下次不用蒙面,只要蒙眼”,拉拉也成为继吴青峰之后又一个被秒猜而喜提微博热搜的蒙面唱将。

  徐佳莹独唱曲目选择一首莫文蔚的《慢慢喜欢你》,因为这首歌足够的简单和直白,这这些在她看来是最勾动人心的。

  “最囧”的唱将“红烧狮子头”李玖哲也在本期结束了自己蒙面之旅,不知道是不是中了上一期“蜘蛛”遗留的毒,狮子头将“冤冤相报“进行到底,在聊天环节大曝同台唱将徐佳莹身份的关键信息。谁料还是自己先露馅,在小才艺环节,热心的狮子头为了帮观众争取福利,夯力举杠铃,却没料到狮子头面具意外脱落,无处躲藏,连忙抱头逃往后台,但也于事无补。“红烧狮子头”和“别对我说谎”无奈之下只得双双揭面。